audio

abo Facebook粉絲專頁新開張!

想了解更多新品消息,請上FB搜尋「abo芊禾有限公司」按讚,追蹤義大利進口廚具衛浴最新資訊!

Flaminia瓷器100%義大利生產製造,獨特造型及色彩,歡迎蒞臨參觀!

FLAMINIA為義大利名設計師Ludoica Palomba 與 Gilulio Cappellin 所聯手打造的歐洲頂尖衛浴品牌。為了讓浴室能夠成為個人專屬殿堂,發展Work in Progress計畫結合當代設計理念,創造出最佳設計與陶瓷技兼容的衛浴產品,並設計出幾何風味十足的作品,可以說FLAMINIA的產品不僅是衛浴用品,更是藝術收藏!

義大利設計MODULNOVA 全新樣貌,獨家代理,歡迎蒞臨參觀!

Modulnova 除了著重於廚具的設計美感、細節的重視與技術層面的突破,更是將室內與戶外的活動空間作整合而一致性。 強調人與人間的互動氛圍。融合了廚具、衛浴及傢俱為一體。更能將Modulnonva 的精神理念落實在各個角落中。 芊禾公司將這樣思維帶入設計中,歡迎蒞臨門市體驗,感受其中!

獨一無二的義大利龍頭設計品牌cea,個性十足、獨樹一格,歡迎參觀!

專為遊艇、溫泉住宅飯店打造的頂級給水設備cea,有著獨自一套的設計與給水系統。營造出全新的衛浴空間。 高品質的不銹鋼AISI 316L 材質,提升了產品本身的價值與永久性。也印證了建築大師Ludwig Mies Van Der Rohe 曾說過的一句話”Less is more.” 簡單而俐 落的設計,反映在產品更好的本質上。期待每個建築師與設計師將cea 的設計,美好地融合於每件建築空間作品中。